Política de privacidad de datos

Denominación Social: Destreza Legal Abogados S.C.P.
Nombre Comercial: Destreza legal Abogados
Domicilio Social: C\ Cea Bermúdez nº 14, Portal A, Planta 6ª, Puerta 5; 28003 – Madrid
CIF / NIF: J87345054
Teléfono: 912.196.258
Fax:
e-Mail: info@destrezalegal.com
Nombre de dominio: www.destrezalegal.com

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de Destreza Legal Abogados S.CP.

Información básica sobre protección de datos

Responsable de tratamiento: Destreza Legal Abogados S.C.P

Finalidad del tratamiento: Prestar el servicio contratado por el cliente

Legitimación del tratamiento: Consentimiento expreso del titular de los datos

Derecho de los usuarios: Los usuarios pueden ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de su tratamiento así como solicitar la portabilidad de los datos. También tienen derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que sus datos han sido tratados de manera incorrecta por el responsable de tratamiento

INFORMACIÓN ADICIONAL

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El responsable de tratamiento de sus datos es Destreza Legal Abogados S.C.P., con domicilio en la calle Cea Bermúdez Nº 14, Portal A 6º – 5ª y CIF J – 87345054.

Teléfono 912 196 258

Correo electrónico info@destrezalegal.com

Qué datos personales se recopilan

Los datos que recopila Destreza Legal Abogados S.C.P. son los estrictamente necesarios para prestar el servicio contratado. Por regla general los datos que se solicitan son:

Nombre

Dirección

Teléfono

D.N.I

Correo electrónico

Forma de obtención de los datos

Los clientes de Destreza Legal Abogados S.C.P. facilitan sus datos de forma voluntaria, bien a través de los formularios de contacto contenidos en la página web, bien durante las reuniones informativas mantenidas en las oficinas de Destreza Legal Abogados S.C.P.

A los efectos anteriores Destreza Legal Abogados S.C.P. ha implementado las correspondientes medidas de seguridad tendentes a salvaguardar los intereses, derechos y libertades del cliente. Estas medidas son las siguientes:

Archivos cerrados con llave.

Copias de seguridad semanales.

Uso de los datos facilitados

Destreza Legal Abogados S.C.P. utiliza los datos de sus clientes para:

Identificar al cliente.
Informarle acerca de las cuestiones que pudiera surgir en relación con el encargo realizado.
Gestionar incidencias en relación con el encargo realizado.
Actualizar nuestros registros.
Destreza Legal Abogados S.C.P. hace uso de las estadísticas del sitio de Google.

Destreza Legal Abogados S.C.P. se compromete a no recabar información innecesaria sobre sus clientes o usuarios, a tratar con extrema diligencia la información de carácter personal que le puedan facilitar y a cumplir en cualquier fase del tratamiento de los datos con la obligación de guardar secreto debido.

Durante cuánto tiempo se conservan los datos de nuestros clientes

Destreza Legal Abogados S.C.P. conservará los datos de sus clientes mientras dure el encargo realizado, siempre y cuando el usuario no haya solicitado su supresión y durante los plazos necesarios de conservación conforme a la normativa vigente.

Destreza Legal Abogados S.C.P. se compromete a mantener y guardar los datos personales que sus clientes nos proporcionen de forma confidencial, garantizando la seguridad de los mismos y evitando el acceso por parte de terceros no autorizados.

Destreza Legal Abogados S.C.P. podrá revelar a las Autoridades Públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que disponga y le sea requerida a través de sus sistemas informáticos, de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables. En los supuestos en los que Destreza Legal Abogados S.C.P. pueda estar sujeta a algún tipo de responsabilidad derivada de una relación u obligación jurídica o de la ejecución de un contrato o de la aplicación de medidas precontractuales los datos personales serán custodiados durante el periodo de tiempo legalmente establecido.

Legitimación de Destreza Legal Abogados S.C.P. para tratar los datos de sus clientes

La base legal de Destreza Legal Abogados S.C.P. para el tratamiento de los datos de sus clientes es su consentimiento expreso. El tratamiento de los mismos es necesario para la ejecución del encargo realizado por el cliente.

Integridad de los datos

El usuario deberá rellenar los formularios y proporcionar a Destreza Legal Abogados S.C.P. datos verdaderos, exactos, completos y actuales. En todo caso, el usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que se pudiera ocasionar a otra persona si la información y los datos facilitados no son veraces, exactos, completos y actuales.

Destreza Legal Abogados S.C.P. se reserva el derecho de excluir de los servicios ofrecidos a todo usuario que haya facilitado datos falsos, inexactos, incompletos y no actualizados, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Los derechos de los clientes que facilitan sus datos a Destreza Legal Abogados S.C.P.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Destreza Legal Abogados S.C.P. está tratando sus datos personales o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, solicitar su rectificación cuando sean inexactos o su supresión cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

El cliente, y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En ese caso, Destreza Legal Abogados S.C.P. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones lo impida.

El cliente podrá retirar su consentimiento al tratamiento de sus datos sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

El ejercicio de estos derechos lo podrán tramitar bien dirigiéndose a Destreza Legal Abogados S.C.P. través de la dirección electrónica info@destrezalegal.com. En este caso, es preciso que se dirijan desde la misma dirección de correo electrónico faclitada en el momento de realizar el encargo profesional con la que fue creado el usuario.

Finalmente el cliente tiene derecho a formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en los casos en que considere que Destreza Legal Abogados S.C.P. ha tratado sus datos de manera incorrecta.

El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario.

En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente.

Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

1. E-Mail: info@destrezalegal.com

2. Correo postal:

Destreza Legal Abogados S.C.P.
C\ Cea Bermúdez nº 14, Portal A, Planta 6ª, Puerta 5
28003 – Madrid

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE ACTIVIDAD

El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web.

Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita.

Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo.

Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior.

En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario.

Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet.

Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

SEGURIDAD

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos.

Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.
Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales de carácter alto (salud, ideología,…) serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (Https://,…), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies